虾的作文300字
“玩游戏,总是输。因为只会出剪刀,味道好吃又鲜美!”它就是拥有两只大钳子又非常威武的龙虾。
龙虾有两只大大的钳子,是一个Y的形状。在指挥大钳子的是它的头。头顶还有一对触角,不时轻轻摇摆着。两只眼睛小小的。它有步行足和游泳足,分别有步行和游泳的作用。尾巴长长的。它全身都披着红得发亮的壳,保护了它的身体。它把自己的钳子挥舞了几下,就如一个威武的大将军!
当有两位“大将军”时,难免要分分高下。只见一位年轻龙虾先生向老龙虾发起攻击,老龙虾一个闪身躲了过去。又开始对小龙虾发起攻击,小龙虾没力气,被打了一下。这还只是试试手,老龙虾又用两只大钳子夹住了小龙虾的身体,又用力把可怜的小龙虾打翻在地。小龙虾又回了一手,把老龙虾给扳倒在地。这两位大将军打了个平手。
可如果龙虾见了庞然大物会怎么做呢?只见,一只龙虾在和一只猫打仗。它们先试试对方,就开始对战,猫使出爪子挥向龙虾,龙虾一动不动,坐起身子用大钳子指向猫,猫有些害怕又把爪子收了回去。因为有些害怕这位龙虾将就,就逃走了。
这就是一位勇敢、威武的将军——龙虾!