世界作文300字
我心中的世界是一个科技发达又美好的世界,这个世界有许多现在没有的东西,还比现在先进多了。我就给大家说说我梦中的世界是什么样的,我梦中的世界有着不同类型的机器人,有清洁机器人、保姆机器人还有垃圾处理机器人等等。这些机器人非常聪明能干,要是让它给你服务,那可是绝对一流的。它们跟普通人差不多,要是你不仔细看,你很难分辨出来它是不是机器人。
我的梦里还有万物树,你想要什么东西,你就可以在万物树上找到。(但是没有一些人们见不到的东西)万物树大得很,但是它会分类,比如零食类、家具类、食物类……多得数不清,所以你想在万物树上找要摘得东西也不会太难。
我梦中也有长翅膀的飞鞋,这种鞋子是专门为总是迟到的同学设计的。只要你穿上它,你只要几秒就可以到学校了,所以再也不用怕迟到了。最新奇的是梦中的电脑,的电脑,叫做“梦幻电脑”。
它最奇特了,梦中最奇特的东西就是它了,这是因为你可以钻进电脑去玩,而且玩游戏的时候你可以亲身体验,因此非常刺激,怎么样你们肯定很想玩了吧。我希望我梦中的事物,能够在未来可以成为事实。