我一个人孤零零地生活着。一天,我隐隐约约听见一阵敲门的声音。
有人在敲门呢?是谁呢?是鬼吗?我才不怕呢。是妈妈吗?我还真的想妈妈了。是同学吗?好孤单的,好想朋友们一起开心的日子……
“咚、咚、咚”,是真真切切的敲门声,我赶紧打开门。一看,哇!是我的玩具们:小狗、小章鱼、小红兔、小地鼠、美羊羊……我们高兴地拥抱在一起。
它们打开带来的包袱,全是给我的礼物。小红兔给我送来了胡萝卜。小章鱼带来海带,海带乌黑乌黑的,像一根根黑宝石做成的飘带。小海豚带来了海螺、贝壳、珍珠……多得数不完。最搞笑的是美羊羊,居然带了一大把青草要送给我。“哈哈哈……”我和玩具们笑翻了。
大家都亮出了他们带的礼物,还是蓝眼睛小狗最理解我,给我带来了一大包三明治。看到久违的三明治,我口水直流三千尺。正准备一大口咬下去,“崽崽,崽崽……”妈妈在叫我。原来,我做了一个梦。