发明作文300字
二十年后的我,是一个发明家。我发明了一个健康机器——一个造福人类的高科技产品。
它看起来很普通,就像一个长方体的盒子。它的表面可以像黑板一个可以写字,但是只能用特殊的笔来写,如果你想擦的话就用湿布就可以了。我们可以在上面记下来重要的东西,然后它就会按时提醒我们。箱子一边有智能密码锁,只有识别正确了才会让人进去。
进到里面去,会看到一把椅子,椅子前面有张桌子。如果你是学生的话,你就可以按前面的一个学习按钮,这时系统就会打开了。在你写字的时候,它就会矫正你的姿势。如果你的姿势不正确,那么它就会提醒你帮助你,一直到你好了为止。这样就可以让你养成良好的学习习惯,健康成长。如果你是大人的话,你坐到里面,按检查的按钮,那么它就自动帮你检查身体,如果有小毛病的话,它会告诉你要怎么去做,才能保持身体健康。如果有严重的病,它会自动帮你联系医生。
假如,人人家里都有一台这样的健康机器,那么我们就可以健康成长,健康生活了。