感激的作文300字
我永远忘不掉他,因为,他救了我!事情是这样的:一个风和日丽的星期天,我从美术补习班回家,一边哼着“BABY”的歌曲,一边想着今天我生日该怎么过,想着想着竟然走到马路中间去了,眼前就是一辆大卡车,马上就要被撞了,躲也躲不及了,突然一双有力的大手把我推到人行路上,还没等我爬起来,看到我的救命恩人是谁,大卡车就已经撞到他了……
我急忙到公用电话那里拨打“120”,又给爸爸妈妈打电话,让他们到指定的医院,过了一会儿,大夫对我们说:“手术成功!”我急忙跑过去,才看清救我的是一位军人叔叔,我对他说:“谢谢!”军人叔叔说:“没事,你是祖国的花朵,长大了能报效祖国,俺要不救你,祖国就又少了一朵花朵。说完,在场的人都流出了感激的泪水……