我优秀作文300字
“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀。带我飞,飞过绝望——”每当我背着书包,一蹦一跳地哼着这首张韶涵的《隐形的翅膀》的时候,我的心理就会充满快乐自信。
记得上二年级的时候,英语第一次测验,我考了86分,而我的好朋友彭懿、还有刘歆韵竟都考了满分,妈妈知道后,狠狠地训斥了我一顿,说我丢尽了她的脸,原因是从一年级起我一直在外面学习英语,而她们却没有,那几天,我一直闷闷不乐,上课发言也不积极主动,下课后也不和同学一起玩了,总觉得别人在嘲笑自己:哈哈,你一直在外面补英语,考得还不如别人——官老师似乎看穿了我的心事,有一天上语文课的时候,官老师突然问:你们谁会唱《隐形的翅膀》,官老师刚问完,有几个同学竟大声地唱起来,我一下在被那优美的旋律吸引住了。接着官老师亲切地说:“这首歌会让人充满自信,对你们的成长很有帮助,有时间,你们可以学学。
回到家里,我迫不急待地打开电脑,下载了这首歌曲,并打印了歌词,开始跟着张韶涵姐姐学唱起了这首歌曲。