家乡作文300字
20年后的我是一个国际特工总部的总监。这次我回到我的家乡郑州是为了调查一起水晶贝壳失踪案。
我乘着无人机,飞回到郑州。来到机场我预约了一辆出租车,车是一个透明的大玻璃球,中间有一张沙发,旁边还有一个小茶几,茶几上放着有关此案件的资料。我行驶在空中,速度跟光一样快。想当年开车的时候,马路上经常会遇到堵车,而现在在空中行驶肯定不会有什么堵车,而且速度还是20年前的10倍,这样行驶来就更快啦。
我来到了总部,总部有各种空头屏幕、无线耳机、飞行器、机器人传送机,还有在空中飞来飞去帮忙端和送东西的包裹机器。工作人员都在有条不紊的整理着资料,而特工们也在各个地方查询可疑案件。
我在总部转了一圈。
首先来到装备室。装备室是是一个大大的房间,里面有各种各样的装备的试用品。有一个三维的立体模特是一个会旋转的机器人模特,还有方格子的全息投影上面可以装上各种配件,而且不会掉落下来。
然后是实验室。实验室里面有各种各样的装备在进行试验,检查他们是否合格,中间有一道无形的镜子只有通过指纹的人才能进去,通过指纹才能出来。但是从外面看好像跟没有门一样。这就是我20年后的经历啦,感觉特别先进吧。