设计作文300字
我设计了一座儿童公园,可漂亮了!现在,我就带你们去看看吧!
刚进大门就看见了一座迷宫,迷宫里有许多假的动物,一碰到它就会跟你打招呼,里面还有鸟窝和小鸟,小鸟五颜六色的,动物有猎豹、蓝鲸、恐龙、河马等。迷宫里面还有花草树木,可好看了。
迷宫左边有一个小桥,小桥的名字叫“罗锅桥”,小桥底下是湖水,水里有各种各样的小鱼,它们自由自在的游着,开心极了。
迷宫右边是火车参观站,火车头是让人们参观的地方;如果饿了,就可以去车箱吃东西,有水果、米饭、咖啡……;车尾是休息的地方,有许多床和椅子,还带按摩的,可舒服了。
迷宫的后面是水上乐园,水上乐园里大喇叭、大浪、滑梯……。浅水区有滑梯,滑梯分大小,从滑梯滑下来很刺激,玩大滑梯更刺激。深水区有大浪,大浪有一米多高的,还有两米多高的,我最喜欢玩大浪。
大门是用石头做的,想进出就必须扫描通过才行。如果你淘气、打闹就不会给你开门,你就进不来,想出去也出不去。
这就是我设计的儿童公园,很漂亮吧!我希望你们常来玩哦!