夏天来自于哪里?夏天来自于小朋友的冷饮里。夏天来自于哪里?夏天来自于火辣辣的太阳里。夏天来自于哪里?夏天来自于人们的穿着里……
看!“好热,好热,好热!”一个小朋友大叫道。“雪糕、冰棒,我来了!”阿姨买了十个雪糕、十个冰棒……小朋友们急匆匆地把雪糕、冰棒安定在冰箱姐姐那。出去玩一会儿,就拿几个冷饮,一趟又一趟,一冰箱的冷饮就这样失踪了!哎,夏天来了!
阳光爷爷展开刺眼的光芒,对于阳光爷爷是件好事,可以运动运动;可……对于农民伯伯们可是一件“灾难”;土地爷爷身上的庄稼也都在说:“渴死宝宝了!”哎,夏天可真顽皮呀!
夏天又出现在人们的衣服里,人们脱下棉衣棉裤,换上凉爽不能在凉爽的短衣短裤,男孩子们穿上了帅气的衣服,女孩子们换上了漂亮的公主裙。呀!瞧,女孩子们多像王国里的公主们!哎,夏天你可真美丽呀!
这就是顽皮、淘气、不听话的夏天!但我们深深爱着她!