前几天,我和爸爸一起买了一双轮滑鞋,它长着三只“大眼睛”,看上去很神气的样子。从那时起,我就下决心要征服它。
首先,我爸爸帮我全副武装,我戴上了头盔和其他护具。哇,真象一个小军人呀!然后,我穿上了轮滑鞋。我刚想站起来,可是感到小脚不听我的话了,它自己向前跑了,把我重重地摔在了地上。我感到好疼呀!我真想哭,可是我忍住了,心里想,这个小对手可真不好对付呀!这时,爸爸在我耳边说,你一定要坚强一些,不要怕跌倒。于是我马上爬了起来,在爸爸的鼓励下继续练习……
就这样,我摔倒了又爬起来练,练了整整三个晚上,我终于征服了它,我好高兴呀!现在,这个以前很淘气的小对手成了我的好朋友,是它教会了我怎样去克服困难。
小朋友们,跟我一起来学轮滑吧!