小鹿作文300字
圣诞节快要到了,圣诞老人和他的使者小鹿去商场采购孩子们最喜爱的礼物。柜台上到处都摆着可爱的小鹿造型玩具。小鹿奇怪地说:“圣诞爷爷,为什么孩子们都喜欢小鹿玩具呢?”圣诞老人笑了笑说:“你看,你多温顺,多可爱,多善良,还有一个最重要地原因,到圣诞夜你就知道了。”
圣诞来临了,人们都睡着了,大地铺上了厚厚地白雪,在月光的映照下,像一个银色的童话世界。圣诞老人悄悄地对小鹿说:“跟我走。”小鹿拉起雪橇,载着圣诞老人向前跑去。小鹿脖子上的铃铛在深夜里“叮叮当”“叮叮当”地响,显得那么清脆,欢快。圣诞老人每到一个孩子家,就把一个精致的礼物放在他们的靴里……天亮了,孩子们看到那精致的礼物,高兴地说:“谢谢圣诞老人和小鹿,今天是我最快乐地一天!”
哦!小鹿终于明白了,原来他是孩子们眼里最可爱地圣诞使者。