微风袭来,熟悉的名字在耳畔惊起。无论有过怎样的纠缠,一切已如泥入海。
爱过,也许根本就没爱过,少不更事被旖旎迷醉了双眼,那就是轻狂吧。轻狂也罢,旖旎也罢,毕竟是一段白纸般的岁月,记录了最懵懂,最纯真的情感。
情缘是一条长河,随着时间和位置的变迁就不再有最初的清澈,经过风霜雪雨的侵蚀再也找不到最初的影子,但谁也否认不了它最初的纯净。
一直认为你我他之间的友谊永远似蓝天白云那样高远透彻,平淡真挚。
岁月如尘,时光镌刻着生命的印记,折射了那久远的人和事,久远的情。
在年轮的心板上模糊了青春的时光,世事的薄凉轻叹依如落叶识秋。相识何必再相逢,逐渐在岁月中淡忘的不仅仅是容颜,还有那繁华了的虚奉。
拂去心尘,存留记忆中最美好的一段岁月,不为情,不为谊,只为自己曾拥有过那份单纯。