屋的作文300字
时间回到20xx年3月15日那天,那只小狗刚出生,我和妈妈从朋友家把它抱回了家,因为它全身几乎全是雪白雪白的,就帮他取了一个名字——雪雪。
从此以后,我有了个伴,我每天抱着雪雪到公园散步,眼看着雪雪一天天长大,我高兴得合不拢嘴。后来的日子,我就让她自己出去散步,自己洗澡,她自由了,也就越来越可爱了。
20xx年的新年,我把她的毛梳得整整齐齐、条条有理,还把她比较长的毛扎起来,绑上蝴蝶结。我抱着她到别人家里拜访,经过的人都竖起了大拇指说:“你真有眼光,千挑万选,选了一只这么可爱的狗。”小孩子们也时不时向我投来羡慕的目光。我的心里有说不出的兴奋和骄傲。
回到家以后,雪雪以为那瓶防腐剂是水,把它全给吃了。就这样,雪雪就这样不明不白地逝世了。这时,我哭得泪人一般,伤心了——才渐渐难忘。
现在,我们没有了雪雪的陪同;现在,我没有了雪雪带给我的欢乐;现在,没有了雪雪给我的兴奋。而空荡荡的狗屋给我留下了寂寞,留下了忧愁。
每天早上,我望着空荡荡的狗屋,我的心头不禁一阵发酸。我真怀念和雪雪在一起的那段日子。我多么想对雪雪说:“你在那边过得好吗?我是多么地想你呀!”