偷果子
偷鸡蛋的过程也就是二十分钟左右,还有好长时间才一天呢!一损友说口渴,其他人第一想到了水,而我则想到了水果!我激动万分!这是农村,山上到处是果树啊!那!我又想到了一些邪恶的事情。(十分钟后)山上一副我们想象中的情景----花果飘香,硕果累累!我们毫不客气的把这些果树给“扫荡”了一番,或者说是几番!我们在下山的时候看见一个“果子有毒,请勿擅用”,怎没上山的时候没看到,我无奈的看了看手中的果子!红彤彤的,看起来不知有多好吃!我再丢与不丢之间艰苦徘徊!(最多十秒)我回过头去,看见他们吃得十分好,没一点异样!我也吃了!最后他们看到牌子的时候----他们都把那些东西吐了出来!我却哭了。
在那个骄阳似火的日子,我哭了,笑了,还被吓了!