“加油!木雄加油!下午,教室里热闹极了,加油呐喊声思潮起伏,我班比手劲比赛正在进行。
第一局,木雄赢了,1比0领先。即将进行第二局比赛
木雄身材肥大,很有力气是班上有名的大力十之一。平时别人搬不动的东西,他一下子就能搬起来。就是今天他在比手劲还胜了两个人呢!长文是足球将,他虽没有木雄那样肥,但他很强壮,实力也不弱。这两个大力士一起比赛,谁胜谁负很难分辨。
第二局比赛就要开始了。裁判员一声准备,木雄和长文的手立刻伸出来,两只紧紧握着,从神态中来看,两个都很平静,他俩手上的青筋一下子暴起来了。两只手紧紧地握着,分不出胜负。啊!木雄快不行了,只见他的手被长文慢慢地压下来。
“木雄加油!木雄加油!在同学们的助威声中,木雄还击。只见他的手臂猛一使劲,手臂抬起了一点;把长文的手快压下去了。不知谁喊了一声。“对!压下去!”同学们异口同声地喊起来。这一下,长文恼了,只见他的手臂被木雄压在桌子上了。
好!比赛结果:木雄2比0获胜了。木雄胜利了。
好一场扣人心弦的手劲比赛啊!