乡村作文300字
我的家乡是一个美丽的小山村,虽然他很小,小的在中国地图都找不到它。但是,它似乎有一种神奇的魔法,把我吸引住。
有人问,说它美,美在哪?美在那辽阔无垠的草地上。春天,绿茵茵的小草齐刷刷地冒出来,为大地披上了一件衣服。不再胆怯的太阳花慢慢地抬起头来,露出了迷人的微笑。还有一些见也没见过,听也没听说过的花儿尽情地舒展花瓣,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,它们的颜色五花八门,有红的、黄的、白的等等,仿佛全世界最艳丽的颜色都聚在了这,美不胜收。
正当我陶醉在迷人的花香中,一阵微风吹过,我忽然觉得我也是一朵花儿,穿着粉红的衣裳,翩翩起舞,不光是我一朵,满草地的花儿都在舞蹈。我穿着美丽的衣裳,迈着轻盈的脚步,独自欣赏着这美景。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那,却还在回忆刚才的事,蜻蜓飞过来,不停地赞扬我的美丽,蚂蚁爬过来,告诉我昨夜做的好梦……
乡村如诗,耐人寻味;乡村如画,绚丽多彩;乡村如歌,优美动听。啊,乡村真美!同学们你们知道,使乡村的哪里吸引了我吗了?