秋天作文300字
啊!美丽的秋天到了,这是个多么美好的季节啊!
小松鼠从睡梦中苏醒了,哇!秋天来了,我要去找果子了;大雁们排着整齐的队伍,排成人型向南方飞去了;小青蛙也赶紧找来铁锹用劲地挖起来,它正为冬眠做准备呢!
啊!秋姐姐来了,带着一瓶香水飞来,飞到桂花树下,喷了几下,桂花树上立刻长出了美丽的花,桂花的简直芳芬迷人;枫叶树的叶子像小金鱼的尾巴在风中飘动,又似乎在向我们招手。银杏叶姐姐像一把把扇子,看上去更让人们感觉秋天的丝丝凉意,唯有松树还是那么绿,那么强壮,不怕凉风,像一位小卫士,守着小松鼠的家。
甘蔗和小朋友们比高,本来是一丁点儿,后来为了和我们比高,它就节节高了;花生宝宝在泥土里呆得不耐烦了,就想探出头来,农民伯伯好像知道了它的心思,就来帮它一把。
农民们看见稻谷丰收了,它们心里十分高兴。市民们在不停地欣赏秋景,美丽的秋景把我们迷住了。啊!美丽的秋景把我们迷住了。
啊!美丽的秋天,秋天五谷丰登、秋高气爽、景色宜!