秋天作文300字
炎热的夏娃娃依依不舍地离开了我们,但是秋娃娃活蹦乱跳地来到了我们身边。
今天,我来到奶奶家。听说附近有一个菜园,我决定在这里欣赏秋景。走在乡间的小路上,清新甜润的空气迎面吹来。田野的景色美丽极了!
田野了,成片成片金黄的稻谷随着微风翩翩起舞,它们轻盈的舞姿是那样的幽美。我想:这么黄的稻谷也许马上就要收割了吧。看着这样黄灿灿的稻谷,让我不由想起了又糯又香的米饭,令我垂涎欲滴 。
路边盛开着大片的菊花,秋娃娃把每朵菊花的头发都染上了五彩缤纷的颜色,还给它们烫了发型,每一朵都卷卷的,漂亮极了!好像准备上台表演似地。
田野的尽头有一片树林。树上的叶子变黄了,在秋风的吹拂下,片片树叶慢慢飘落下来,给大树妈妈盖上了一层厚厚的被子。
秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节,我喜欢秋天。