笑的作文300字
说道哭笑不得的事首先要说一件我最讨厌的事,那就是换牙!也许换牙是世界上最烦心的事了,牙齿快掉不掉的时候不能用手晃,不能用舌头舔,更不能吃硬的东西,这么一颗牙齿在嘴巴里面晃啊晃啊的真是要命啊。
这不,我的左大门牙也要换了,这几天开始晃动得越来越厉害了,骨头玉米什么的都不能啃了,就是吃个苹果之类的水果也只能切成小块直接丢进嘴里,哎,真是太不方便了。
那一天学校的午饭非常不错,有我爱吃的红烧肉,吃过饭我的心情很好,餐后水果是我最爱吃的苹果,发苹果的同学发了我一个又大又红的苹果,闻起来香喷喷的,我想我今天的运气真好,我哼着歌开始吃苹果。
“啊呜”,我咬了一大口,苹果又脆又甜,真好吃,“啊呜”,我又咬了一大口,咦?苹果上怎么有东西,看起来有点眼熟嘛。啊!这不是我的门牙嘛,门牙直直的插在苹果上,像是在嘲笑我一样:“小冯,你真是没用啊,吃个苹果还能把我吃掉了!”
我拿着苹果哭笑不得,这时有同学们发现并围了过来,同学们看着苹果上插着的门牙都哈哈大笑了起来,还有同学说:“这真是一个苹果引发的血案啊!”