“孩子,吃饭了。”妈妈的声音响起,我们开饭了。
每次吃饭,妈妈总是把好吃又富有营养的食物夹给我和姐姐。
妈妈脾气很好,做什么事情都非常细心,特别是我和姐姐的事,她一分都不耽搁。
虽然学历不高,不过妈妈经常指导我。有时,我作业不会做或不解题意,妈妈总是耐心地指导我,如果我还是不明白,妈妈往往会再一次详细地提示我。
你别看妈妈这么温柔,其实,她也会生气的哦!
比如我把卧室搞的乱糟糟的,那她就会生气了。
妈妈很关心我。记得那一年,我突然发高烧,妈妈连忙背起我往医院跑。等医生说已经没事了的时候,妈妈松了一口气,眼里却泛着泪花,那时我心里忍不住酸了一下。
我是一条小小的鱼,不长大的时候,妈妈总是年轻和美丽。长大得越快,妈妈就会衰老得越快。如果能让妈妈不衰老,我愿意一辈子做一条小小的鱼……