桃花的作文300字
桃花山公园在体育场的对面,是今年重新改造修建的,是一处不收门票的公园。
桃花山公园里有许多各种各样的花草树木,还有奇形怪状的石头摆着各种各样的姿势,这里的空气也非常新鲜。早晨,有许多的人来到公园里锻炼身体,有的人在散步,有的人在打羽毛球,有的人还在练剑……到了晚上,就变得热闹了,桃花山公园的人越来越多,游人如织,尤其是小朋友,非常多,都拿着喷水枪在那里喷水。有的人坐在亭子里乘凉。那座亭子高高在上,装饰的像故宫里的走廊似的,金壁辉煌,美丽极了!我们从高处用喷水枪吸水的那个水池,大约有1米深,我还用我的喷水枪喷下面那些人呢!还有一个小瀑布,瀑布下面是喷泉这些喷泉高低不平,被五颜六色的灯光一照,像染了色似的,有红的、黄的、蓝的、绿的,可漂亮了!
爸爸还带我到桃花山公园东门的一个广场,广场上照样很热闹,我穿上我的滑冰鞋,好久都没滑了,我都有一点儿不会了。稍微熟悉了一下,我才滑了起来,这个广场好大啊!我看到还有好多老奶奶听着音乐跳舞呢!
桃花山公园非常大,一点儿也不比百脉泉公园小,而且桃花山公园还不收门票,给我们提供了很大的方便,我喜欢到桃花山公园玩。