童年作文300字
每当我想起自己的童年,就会感觉到无比的幸福和快乐。
在我的童年里,有许许多多幸福的往事。记得有一次,使我永远也忘不了的,就是这次让我长大许多。那是我上三年级的时候,我每次上课在那搞些小动作,也不专心听讲,老师就把我的一些问题告诉了我妈,等我放学回家后,我妈妈拿棍子,把我痛打了一顿,我当时又气又恨,我一气之下上了姥姥家去住,一直在姥姥家住了好几天,直到一天晚上我病了,肚子疼得哇哇大哭,我姥姥马上给爸爸妈妈打了电话,她(他)们过来了,送我去医院打了吊瓶,我妈妈一夜没合眼,当我睁开眼看见妈妈时,感觉脸是那么的红,我抱着妈妈说我错了,我以后好好学习,专心听讲。就是这一次我觉得我长大了,了解妈妈的辛劳,用心。我感到了幸福。
每当妈妈不管是爸爸训斥了你,那都是为了你自己好。