重返作文300字
每一天,我都背着一只羽毛球袋,进出体育馆。每一天,我都大汗淋漓地回到宿舍,我运动着,并且快乐着。
我是一名业余运动员,天天训练,天天打球,体育运动伴随着我成长。我爱体育,它使我迷恋。
我也伤心过,哭泣过,难受过……
一年前,我在高负荷训练的时候,不慎扭伤了脚上的一个关节,而一个月后,越城区的小学生羽毛球比赛就要举行了。妈妈和我商量了以后,决定放弃这一次比赛——放弃羽毛球。于是,我离开了那个曾让我叱咤风云的运动场,离开了羽毛球,离开了队友们,离开了……离开了他们,我渐渐地沉默了,渐渐地不快乐了,没有了欢声笑语,仿佛失去了一切一切!离开运动场仅仅一个月,我消瘦了,成绩也下降了,整天躲在安静的角落里,想着从前的一场场比赛,一次次集训。
这一切,一切都被细心的杜老师看在眼里。我是一个好强的孩子,从不愿意让自己的难受写在脸上,日子一天天过去了,妈妈终于让我重返运动场。我开心极了,一个多月了,我第一次开心的笑了。重返运动场的滋味儿真好,踩着塑胶跑道,奔跑着,举起那块让我快乐的球拍,打球!
在运动场上,我运动着,并快乐着!