重返作文300字
我急?S?S上了飞船。博士说现地球上出现一种不明物体,如今需要我重返地球一趟,只不过宇界万物奥妙,得选择一个好时机以通过飞船进入通往地球的航道回到地球,而此时就是最好的时机。宇宙飞船的速度可是万米一秒。我们很快就到了地球,如今的地球已是杂草遍地,野兽成群,陆地仅有地球的三分之一了。
下了飞船,我们立即戴上防病毒口罩,因为地球无人管理,野兽因捕食猎物,造成动物大量死亡。俗话说“两国交战,必有伤亡”嘛!因死亡太多造成了一堵细菌、病毒墙,而博士所说的不明物体,就隐藏在那堵墙里。因在细菌里,我们小心做事。提取样本后,我们登上飞船回到火星基地。博士说这次取本我有功,特任我为这次研宄长。我定会好好完成这项研究。