今天是一个开心而又激动的日子,因为在这个日子里,我们要开学了。
今天我早早地起了床,穿好衣服,吃完早饭就去上学了。我期盼已久的开学日终于到来了,我走到我们的校门口,发现有很多的同学已经在那里排队量体温了,我也走了过去量了量。走进了教室,我发现教室里的板报和我们的黑板都换然一新了和以前的完全不同。黑板以前是绿色的,现在是黑色的了,板报上面的画也重新装饰了。
接着老师和同学们就陆陆续续地进来了,第一节和第二节课,老师让我们看的开学第一课,我真开心,能在今天开学,所以我格外认真地听讲。第三节课我也是认认真真的上音乐课,不走神,不说话也不和同学交头接耳。
上体育课的时候,我们也不在操场里上了,我们到了篮球场,因为我们要和其他班隔离,所以我们只能在篮球场上上课。体育课上我们绕着篮球场跑了十小圈,做了准备活动,老师就让我们自己跳绳,我们开开心心地上完这节这节体育课。
中午我妈妈让我在学校里吃饭,我本以为我们学校有了食堂。我们可以到食堂里吃饭,可是令我想不到的是,我们竟然在教室里吃。哦,我知道了,因为现在是特殊时期,所以我们不能在一起吃饭。
下午,上完课我开开心心地回家了!