班长作文300字
哎,班长班长,名字很好听,可是想做个好班长,可不容易啊!
就拿今天做眼保健操的事情来说吧!
眼保健操开始了,可是,接下来的场景,让我愤怒愤怒再愤怒!周子康被某某人打得从橙子上摔下来。“川哥”正在抓头皮屑。李宇航正在和毛凌鹏说话…,我忍无可忍,把周子康揪到后面去,在“川哥”头上“敲”了N次,把李宇航和毛凌鹏拉到外面去。
哎,这就是烦恼之一了,后面还有我好受和了!
余铮在和徐楠淇打架,我在黑板上把他们同桌俩记了下来。他们俩个还没有怎么样,更可恶的还在后边,周思婷总是转过去和王轶恺说话,我已经提醒他四五次了 ,可他还是要转过去。哎,没办法,我只好动“酷刑”了,我把她记了下不。你们知道后面怎么了吗?下课十分钟,她把我叫过去,说跟我绝交。气死我了。
这就是烦恼之二,超级得罪人!
还有,做眼保健操(下午第二节课)的时候,姜璐月看到詹艺塬在开小差,就把他记了下来。可詹艺塬不吸取教训,要跟我们作对,不做眼保健操,检查员来了,他就想让我们扣分,就看着检查人员。最后,他还是乖乖地做眼保健操。
这就上烦恼之三,他们超级报负人。
哎,班长班长,做个好班长,不容易,不容易啊!