班长作文300字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
我是涂梦希,今年11岁,现在正担任14班的学习委员。
今天,我走上讲台竞选副班长。我相信,凭着我的勇气才干,凭着我坚强的毅力和勇于拼搏决心肯定能当上副班长。
学习的时候,我从不一心二用,总是认真听讲,认真地完成作业。课堂外,其实我是一个活泼开朗,有点贪玩的孩子。
对待班组活动,我将又会如何做呢?我认为一个好班级应该要做到合理分工,让合适的人去做他最擅长的事,从而建立一个合理有序的班组。其次,我会努力增加班级工作的透明度。最后,我将协助班长,管理好班级纪律,把好的学习方法,好的习惯告诉给大家。让我们共同进步;做教师眼里的好学生,做父母心中的好孩子,做同学们身边的好伙伴。
也许有时候我太活跃了,但是我相信,有了同学样对我的信任,我一定会扬长避短,改掉自己的缺点,不断完善自我。
希望大家支持我,把你们手中神圣的一票投给我吧!
我的发言完了,谢谢!