“啊!我的终于初选了!”我为何如此激动呢?原来,自从上学期我的连续终选三次后,我就再也没有终选过了。我的水平真的是越来越差,大部分都写的是流水账。所以,在写“中秋节”这篇的时候,我就发誓:“一定要上作!文!周!报!”
本来,事情的进展还是可以的,但是后来……
老师把本发下来后,我心里又紧张、又兴奋,但是又不敢打开。最后,我的好奇心终于忍不住了,就小心翼翼地、慢慢地打开,生怕别人偷看似的。我一打开,就像中了彩票一样,兴奋地说:“啊!我终于初选了!”
回到家后,我给全家人都显摆了一遍。我满怀激动的好好的、认真的改了我的。然后,确认过准确无误后就抱着甜美的梦睡着了……
第二天,当老师再把发下来的时候,我的心里就像“十五个吊桶打水——七上八下”。当我打开本一看,呀!没终选。我的心里顿时凉了半截。唉,那有什么用呢,时间又不能倒流。肯定是我改的不够认真,才导致没有终选。
下一次,我一定要更努力,不能再像应付差事一样,马马虎虎的改了!