夜晚,我做了一个梦,梦到一个大妖怪来到我们三(7)班。
它的翅膀大的像大象耳朵,有着两根胡须似的“天线,”它一个箭步,直接从窗户穿梭过来,像是一个洞。
它慢慢的变得微小,小的和老鼠差不多。李新宇吓坏了,差点一脚踩上去,张可欣还以为是汉堡,馋的直流口水,可它放出一道闪电,打坏了金垚晨的98K,打炸了电脑,把黑板打了一个大洞,还差点电到我,这是,又有一道闪电向张庭源打去,还好,张庭源用书包挡住了,可书包里的书变成了灰。
它又变得越来越大,一楼到四楼似乎都抵挡不住它的重量,它拿着扫帚向黑板飞去,不料,扫帚失灵了,直往地上飞,它从八楼一直飞到一楼,飞得头破血流。它呻吟着。渐渐的它越变越小,变成了“正常人,”它努力的煽动翅膀,想上来报仇血恨,但是,他不管怎么飞都飞不上来,它放弃了,走上楼梯,向我打来,啊!怎么办!救命啊……
我尖叫起来,“王冠乔,你在干什么?”老妈大声呵斥道,此刻我惊魂未定,还好还好。