妈妈作文300字
她长的又白又胖,头发短短的,一双秀气的弯眉毛下有着一双大眼睛,活像两颗大葡萄,高高的鼻梁使她显得挺拔了,又宽又厚的嘴唇让她显得忠厚老实。你猜,这是谁?这就是我的妈妈,告诉你们一个小秘密:我妈妈变脸比翻书还快呢!
记得有一天,我在客厅里写作文。突然,远处传来了脚步声,而且还越来越近。我想:是笑口常开的爸爸,还是变脸比翻书还快的妈妈呢?想到这里,我变不寒而栗,浑身发抖。我抬头一看,是妈妈呀!我有继续写作文。过了一会儿,妈妈来看我的作文了,这时我正在想:怎么写第二自然段,妈妈看见我没写,问:“你怎么不写了?”“我不会写”我回道。妈妈立刻晴转阴,气得两条秀气的眉毛像两座小山,一巴掌就打在我背上,我的背火辣辣的疼,便哭了起来,妈妈又咬牙切齿,像一头发怒的狮子边打边说“哭、哭、哭什么哭,你就坐在这里哭,看能不能写出作文来!”我马上止住了眼泪,心想:“是呀!我长大了,应该帮爸爸妈妈减轻负担了!”
妈妈,谢谢您,您对我的爱是无私的!虽然,您打了我,但我知道您打我是为了我好!