妹妹长的和我差不多一样高,扎着一个“马尾辫”,乌黑光亮,像抹了一层油。胖乎乎的脸蛋白里透红,就像秋天成熟的红苹果。一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,显得机灵极了。
妹妹可爱看书了,她手里捧着一本《儿童故事》津津有味的看了起来,瞧!她被书中的可爱小动物吸引了。一会儿说:“真好看,真好看。”一会儿哈哈大笑。就连吃饭,妈妈也摧她好几遍。
妹妹可喜欢布娃娃了,这不妈妈在玩具店给妹妹买了个布娃娃,妹妹高兴的不得了,妹妹一会儿教“宝贝”唱歌,一会儿教布娃娃背古诗,和布娃娃一起睡觉、一同起床。一天晚上,妹妹把我惹急了,我把布娃娃扔到了地上,妹妹大哭起来对妈妈说:“哥哥把我的“宝贝”摔了。”妈妈哄着妹妹说:“不哭了,你瞧,你一哭,小娃娃也哭了。”妹妹立刻不哭了。
我喜欢可爱、聪明的妹妹。