伤心作文300字
那是1月15日的一次普普通通的英语课,我本以为1月19日还会照常上课,老师说他们要搬地方,我很高兴,因为一次不上课我就有休息的时间了。但令我伤心的是前天的1月23日我上完羽毛球课时,妈妈接的一个电话是我英语班打来的说是英语课不是Amy老师教我们了,我一听,眼泪哗的一下子就流了出来。
我心想:我。。。。。。我竟然没想到1月15日一次平凡的英语课竟是。。。。。。竟是最后的分别。。。。。。我痛苦极了回家第一件事就是进被窝哭了一场。并哭着对妈妈说:“妈妈,Amy老师从我们二年级开始就教我们了一下交到了五年级,这猛一下不上她的课心理承受不了,再说了新概念都学到了136课了就剩8课就要讲完了也不能讲完么?”妈妈说:“我也没办法,人家定的,嗨我也不想让Amy老师不教你们呀我估计他们是嫌人太少吧!”我含着眼泪说:“那7个人也是人呀,多一个人他不就多一分钱么?”我无奈的进了被窝。
最后我祝大家新年快乐、考试考个好成绩!