冷的作文300字
很多人都说心狠不好,会交不到朋友。可是我觉得,挺好的!
我以前就对什么人都很友善,所以就有很多人觉得我好欺负!我那时才发现,“善有善报”这句话是骗人的。我只有使自己变得强大,冷漠,使自己的心狠一些,才不会被欺负。在这个弱肉强食社会里,不是你去欺负别人就是别人来欺负你。我特别喜欢“三个傻瓜”这首歌的歌词,里面有几句话我觉得特别对:“世界如果平的为何人们都要往上爬”“活着不是赢家就是输家你敢输掉吗”。你敢说这句话不对吗?你若不努力奋斗,别人就会在你头上,你就要看别人脸色过日子。
相信”善有善报,恶有恶报“的人才是最天真的。那些好人,除了有媒体报道,让人人皆知以外,他们还有什么报答?他们有一夜暴富吗?他们有长生不老吗?而那些冷漠,心狠的人往往是站在人类食物链的顶端。正是因为他们心狠冷漠,所以对被他们踢下去人不会心软,反而会成为他们继续的动力。
只有强大,冷漠,心狠。才不会被欺负,才有资格去让别人听从你!(当然,这也有可能是因为我是狮子座,天生的统治欲望强,才会这样觉得的)