冷的作文300字
咦!冬季又来了!不过,昂首一看却看到酷热的太阳,晴朗无云的天空,我就知道,我的“冬季梦”又飞了,我住在三亚,这里一年到头都是夏天,要说冬季嘛……也是像夏天相同,每天都热的要命,根本就没有冬季嘛!
不过我的救星“老妈大人”呈现了,她说:“看你这个小妮子每天都在做白日梦,我就带你去看看当之无愧的冬季吧!”,哇!姜仍是老的辣,总算,我的“冬季梦”飞到北京!
在北京的冬季,北风大使拼命的吹出冷冽的风,小雪精在高山上妆点着大树,乌云在天空东逛逛、西逛逛,狡猾的看着人们在做什么,太阳好像累了,窝在云朵间呼呼大睡呢!
看到了这副现象,我忽然之间彷彿是看到天使来临……但,妈妈却俄然跑来煞风景,“只不过是一般的冬季嘛!又湿又冷的,真是厌烦!”,外行人就是外行人,不明白冬季的美,冬季但是艺术的代表啊!不过,从小一直在三亚的我,能看到这副美景都是老妈大人你的劳绩啊!要我做什么,我都容许!你问我有什么话要通知我们,当然是要祝我们冬季高兴!