旅行作文300字
有一天我打开电视机就看见了叫《小兔旅行记》的动画片。动画片讲述了一只叫蝴蝶的小兔来到雄伟壮观的北京天安门去游玩的故事。看了这片动画片以后,我这只可爱小兔便下定决心:“我也要来一场旅行。”我把想去旅行的念头告诉了邻居小狗,小狗却说:“去小人国好玩。”“不好,我觉得没有意思。”我说。突然我眼睛一亮,脑海里蹦出了一个念头:我要去蒙古大草原!未等小狗反应过来,我二话不说便回家睡午觉了。
到了第二天,大公鸡喔喔喔地叫了起来。听到了大公鸡为我们调的大闹钟,我便苏醒了。准备坐七点二十分的飞机到蒙古大草原。上了飞机了,我满是期待,就这样时间一分一秒的过去了。终于到了蒙古大草原,我抬头一望,眼底尽是无边无际、湛蓝湛蓝的天空。低下头去,一大片绿油油的草原令我心旷神怡。此情此景下,我忍不住吃了几口鲜嫩的草:“真是人间美味啊!实在是太好吃了。”我兴高采烈地说。而后,我便看见一位牧羊人,赶着情态可掬的羊儿“咩咩咩”地进入羊圈后,他便也回到了他们独一无二蒙古包里。到了安静的夜晚,蒙古人穿着他们华丽的衣裳一起载歌载舞,接着我便眉开眼笑地合闭双眼,尽情享受着这美好的时刻。