健康作文300字
童年像沙滩上的贝壳,数不胜数。
我将沙滩上的其中一枚贝壳,拾起来,对着那一抹阳光看着,回忆涌上,嘴角的笑意愈来愈深……
某日。
我与妈妈一同来到街上,正当看到“门诊部”面前停着一辆大车,我定睛一看,这车车身全白,车头上方用红色粗体贴着六个大字:一切为了健康。年少的我并不认识很多字,我傻乎乎地看着那六个字,心中默念:一“刀为了健康。念完后,我心中产生了很大很大的疑惑:一刀不就捅死自己了吗!?怎么还为了健康?这根本就是风马牛不相及的事啊!我抱着手臂,微微蹙眉,两眼溜溜的瞪着,时不时还叹气,若有所思的站着。妈妈见我不对,弯着腰,拍着我的肩膀问道:“在想什么呢?”,我实在想不出来了,无奈之下,只好请教妈妈,我答道:“你看,一‘刀’为了健康,什么意思嘛!”,我边说还边用手指着。妈妈顺着我手指的方向望去,顿时,她哈哈大笑,我这时十分气愤,问她问题也不回答,还笑!我这么想。一会儿,她边笑边回答我:“你……你认错字了……是,是‘一切为了健康’!……”,我不好意思的低下头,挠了挠后脑勺,做了个鬼脸就跑了……
哦,童年的记忆永远深在我心中……