《最美》作文300字
人的一生会遇到无数个美好的时刻,有的人认为最美好的时刻是在有 漂亮的成绩之后;有的人认为最美好的时刻是在得到了荣誉之后;但我认为,最美好的时刻就是你最高兴的时刻。
当你过生日时,你的家人在你身旁,帮你吹灭蜡烛,给你分块蛋糕,往你开心的小脸上抹奶油,你的好友纷纷前来祝贺,给你买了你最想得到的礼物,像什么毛绒小熊、迪斯尼笔袋、包装精美的巧克力……我想,当你拆开那五光十色的包装纸,开心地面对着这些充满浓浓祝福的小礼物时,你的内心一定是充满喜悦的吧!你说,这难道不是一个最美好的时刻吗?
当你放假后,你一定不甘于在家里闷着吧!你肯定会约上两三个好友去玩耍。要么是骑着山地车去街上兜风,要么是去照一套漂漂亮亮的"大头贴",或者是划天鹅形状的小船,吹着湖上惬意的凉风,哇噻!好舒服!这样快乐的时候,你能说它不美好吗?