公园的作文300字
我的家乡有一个美丽的公园――龙泉公园。公园的四季,千姿百媚,但我喜欢的要数春天的龙泉公园。
春天的龙泉公园,是绿色的世界。瞧,小草像一个个害羞的小姑娘,娇滴滴地从肥沃的泥土里探出了小脑袋,带着惊讶状新奇地看着外面的世界。只要一阵风吹来,她就会害羞地弯下腰,躲着风。看,那儿的柳树也抽出来嫩绿色的芽。一阵风吹来,柳枝随风飘荡,像美丽女孩的长发。
春天的龙泉公园也是花的世界。看,那婀娜多姿的迎春花,粉得如霞的桃花,白得如雪的梨花……她们争奇斗艳、姹紫嫣红、香气扑鼻,骄傲地把头抬得高高的,好像在说:“看,我多美!”
那几湾湖泊,湖水解冻了。一群活泼可爱的小鱼儿,在湖水里嬉戏,一会儿捉迷藏,一会儿去吃人们撒下的食物。天空中,燕子成群结队地朝这儿飞来,在柳树上休息,天空、白云、柳树、鸟、鱼在湖水映衬下相映成趣,别有趣味……
这就是春天的龙泉公园,你若喜欢,随时可以前来游玩,不胜欢迎!