睡觉的作文300字
爸爸陪我睡觉 我非常粘我的妈妈,每天晚上都是妈妈陪我睡觉的。一天晚上爸爸笑眯眯地对我说∶“程思语,今天我陪你睡觉好吗?”我摇摇头说:“不行不行,我要妈妈陪我睡嘛。”妈妈只好和我一起走进房间睡觉了。我紧紧地抱着妈妈,不一会儿就进入了甜蜜的梦乡。妈妈悄悄地起来,走进另一个房间对爸爸说∶“你去陪程思语睡吧!”爸爸走进我的房间,睡在床上用被子把头紧紧地蒙住。半夜里,当我迷迷糊糊地醒来时说了一声∶“妈妈我要上厕所。”爸爸把灯开了,把头缩回被窝。当时我不知道被窝里换了人。 到了早上我醒来,摸摸我后面有一个大大的枕头,又睡了一会觉。过了一会,妈妈走进房间喊了一声我爸爸的名字,这时我回头一看,啊!原来后面是爸爸不是大枕头。妈妈笑了笑,爸爸也躲在被窝里笑了两下。 吃早饭的时候,爸爸才告诉我他陪了我一夜,连大气都不敢出一声,生怕我知道后把爸爸一脚踢下地。我听了这件也笑了。