清晨的作文300字
我的故乡在吉兰泰,我爱故乡的清晨。
看!东方已露出淡黄的“大月饼”,星星跑的无影无踪,月牙儿也隐身了,人们睁开双眼,迎接新的一天的来临。
春!那清晨的凉爽中夹杂着一丝凉意,使人感到有一双慈母的手在抚摸着而且还带着一种无形的温暖。
夏!微风吹拂着带着嫩叶的柳枝,青的草,绿的叶各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,小燕子唱着歌,为夏增添了许多勃勃生机。
秋!树上硕果累累,西红柿,杏子,葡萄,小果子,像挂满了红彤彤的小灯笼……清晨晶莹的露珠“滴答”一声落到“小灯笼”上,“小灯笼”被灿烂的阳光照耀着,闪烁着金色的光芒。
冬!是最美的季节了,她穿着白色的纱,轻轻一摆手,飘飘然然的雪花就把房屋笼罩了……
我爱故乡的清晨。