杨梅的作文300字
奶奶家有鲜嫩可口的杨梅。
杨梅山就像一条龙,绿树是龙的颜色━━绿色的龙。树上的杨梅就像天然绿衣上紫色的点缀。
夏天,杨梅树下是凉爽之地。当太阳照下来,那绿叶为我们挡太阳,是我们的天然遮阳伞。那绿色的草地就像家里的地毯,可以打扑克牌、可以下棋、可以做游戏。树上的杨梅紫的有点黑,只要轻轻一咬,鲜红的汁水就会像血一样流出来,有点酸,更多是甜,这些杨梅会让你越吃越带劲。
杨梅成熟后,人们要忙起来,小鸟也要忙起来,人们忙的是摘杨梅,小鸟忙的是偷吃树上的杨梅。当人们走开时,小鸟便飞过来,东张西望,看看周围没有人,找又黑又甜的杨梅,发现目标,马上飞过去就啄,津津有味地吃了起来;当小鸟看到有人时,就会像箭一样飞走,你说小鸟机不机灵?
杨梅山里真好玩。