蝴蝶的作文300字
森林里住着许多的小动物,其中最美的要算蝴蝶花花了。蝴蝶花花总是看不起森林离的小动物,常常奚落它们。
“哈哈!我是森林里最漂亮的,没有谁比我更美!”花花傲慢地说。
这时孔雀站了出来,说:“我也美啊!还有好多小伙伴也不差呀!”
“你也美?那等上千年了!”花花继续骄傲地说,“反正就是我最美,没有一个能比得上我。”花花再次骄傲地说。说着说着,两个动物就打了起来。
花花天天都在家打扮,压根不在意大家的看法,依然在大家面前炫耀自己。
日子一天天过去,没人理会的花花越来越孤单了。
花花看着大家都在快快乐乐地玩耍,心想:我以前那样说它们它们一定不会跟我玩了。
孔雀看见花花垂头丧气的样子,就悄悄地走到它的身边,说:“花花,和我们一起玩吧!”
花花听了,兴奋地说:“真的吗?我以前那样说你们,现在你们原谅我啦?谢谢你们!”
“谢什么呀!我们都是好朋友,你看这样有礼貌的你让大家都很喜欢呢!”孔雀笑着说。
听了这些话,花花脸红了。就这样,花花和大家一起去了草地上玩。
从此,花花和大家都成为了好朋友,它再也不像之前那么骄傲了!