理解的作文300字
我的妈妈很理解我,她是我最好的朋友。
开完家长会,妈妈和我一起来到了老师的办公室,妈妈先向毕老师打了个招呼便说起了我的学习,毕老师跟妈妈说我在学校表现挺好的。妈妈听了很高兴,我自己也高兴 。跟毕老师说完话,我又跟妈妈找了刘老师,刘老师也说我表现的很好,以后要继续努力,不要骄傲。看着妈妈灿烂的笑容,我心想:以后一定要更加努力的学习,不让妈妈爸爸为我操心。走在去宿舍的路上,妈妈语重心长地说:“你看像这样多好,妈妈爸爸工作忙,没时间管你,你还好好的学,一家人都开心。但是一定不要骄傲。妈妈知道,也许你的脑子反应能力不一定是最好的,但妈妈也不会强求你学奥数什么的,这些也许是每一个孩子的生长环境不一样吧。但你在平常的学习中,要认真学,妈妈是不会强迫你拿第一的,但是你一定要好好学,你要知道知识是你生命中最宝贵的财富。”我点了点头,听了妈妈的话,我的信念更加坚定了,好好学习,为自己争光,为妈妈爸爸争光,为自己的未来做准备。