错过作文300字
秋来了,你走了,那菊花盛开了,我躲在木屋中,听萧萧枫叶落。
曾想为你煮红豆,相思在这美丽的深秋,如今你已走,红豆凉心透,冬天会带走,你深爱的深秋,我还是一人门外独空瘦,曾经想问你,不爱的缘由,如今萧瑟后,一切已看透,缘分尽了头,错过在深秋。
是否错过秋天,错过你,错过一世的爱情,冷扇银屏的寄语,银河遥遥是无期
是否错过秋天,错过你,错过我们的约定,枫叶是否太多情,红色纷纷为谁离,是否爱到秋天,就要枯萎,任凭野火,燃烧成灰,目送你给的决绝,成就错过的秋天……
秋来了,你走了,那菊花盛开了,我躲在木屋中,听萧萧枫叶落。
曾想为你煮红豆,相思在这美丽的深秋,如今你已走,红豆凉心透,冬天会带走,你深爱的深秋,我还是一人门外独空瘦,曾经想问你,不爱的缘由,如今萧瑟后,一切已看透,缘分尽了头,错过在深秋。
是否错过秋天,错过你,错过一世的爱情,鸿雁南飞的悲鸣, 寂寞沙洲一人醒。
是否错过秋天,错过你,错过我们的约定,随风四散的蒲公英,把你带到何处去。