花开花落本是天意,落叶无声,带走了那些年的我们,以及那些尘封的爱,就像那些感伤的文字一样,让人不忍悴读。
青春的脚步,奠基了那一刻的到来。相识,可能只是一瞬,或者对我来说已是一世。双目相对,那是一见钟情,还是命中注定,我不知道,我只知道那一刻,我的眼里有你,你眼里有我。日落的傍晚,天空下起了小雨,淋湿了幽静的小道,和我们那年少无知的心。两边郁郁葱葱的树木,牵牛花开满了山谷,你摘下一对耳环,挂在了长亭的横梁上,那是此生的许诺。爱,或许就在此时已种下心田。
苦涩的青春,我们彼此相伴,望着前方,我们或许会天真的摇摇头,谁去管明天会是怎样,只要拥有彼此那就是整个世界。没有任何背负的爱,是那么的干净,我们只知道爱就可以了,爱就足够了,爱就是人生的全部。人慢慢的成长,成长也许使我们更加的坚强,更加的勇敢,却也让我们的爱更加的飘摇。成长或许是件很可怕的事,我们不再单纯,不再向往着拥有爱就是未来。