错过作文300字
也许,这声谢谢,我早该在一年前说出口的。
那天,和往常一样,早早地起床,快速地洗漱,吃完饭走人。可就是这一走人,使自己忘了一件大事:带上坐公共汽车的钱。
车来了,可我一摸口袋,立刻就懵了,忘带钱了!如果再回去拿钱,上学必定迟到!“完了,忘了带钱了,这可如何是好!”我急得大声吆喝了起来。
这时,车已经停了下来,我的一只脚已经踏上了公共汽车。司机师傅也在着急地对我说“你还上不上,不上就等下一班车吧!”
我的脸涨得通红,刚要从车上下来,这时在公共汽车站上等另一路车的一位大哥哥跑过来,“滴”,他已经帮我刷了卡!“小弟,你快走吧,别耽误了上学!”他接着又回到了汽车站上, 我还没有反应过来,车门迅速关上,开走了!
我竟连一声“谢谢”也没来得及说!我的眼睛有点湿!心里内疚不安,并下决心再遇到他时,一定要补上!
可从那以后,我再也没遇到过他!
就是那一声“滴”与错过的“谢谢”让我终生难忘!