粉笔作文300字
人人都知道粉笔是老师写字的工具,可是这次它们却变成了我们作战的武器。今天就是个典型的事例。
傍晚我到了学校看见座位底下有很多的粉笔头就产生了一种想法,便把地上的粉笔都捡起来瞄准江佳琪扔了过去,粉笔头在空中旋转“啪”一声,像炸弹一样炸在她的头上。江佳琪低头捡起粉笔头,用尽力气向我扔了过来,“嗖”一声粉笔头像火箭弹一样炸在了我的头上,“轰轰隆隆!”火箭弹一下子把我的脑袋炸开了花。
杨超也来凑热闹,叫我给了他几个粉笔。他把粉笔砸向杨妊玉,“啪啪啪”百发百中,全都落在了杨妊玉的头上,杨妊玉看了看杨超,杨超只是吐了吐舌头,杨妊玉不敢对杨超怎么样就回过头写起了作业。
我又瞄准了江斌鑫,他正在看书。我扔中了他的书,“啪!”一声“谁!”江斌鑫怒道。他看了看我问:“卢胖!是你?”我一不小心笑了出来。江斌鑫说:“好哇,你这个卢胖!坏了我看书的心思!”江斌鑫一把捡起粉笔向我扔过来,我不由自主地闭上了眼睛“啪!”粉笔没打中我,却打中了李秀霞。幸好他是近视眼,要不然就死订了。
这时老师来了,追追打打的同学们都回到了位子上,读起了书。