往事作文300字
往事像一个桔子,有酸的,有甜的,有苦的,有涩的。不管每一件往事都让人难以忘记。
记得在上二年级的时候,我和爸爸去公园玩,在公园的后边有很多人,都在河里捉蝌蚪,当看见时我也想捉蝌蚪,但爸爸不让,说什么河里有玻璃碎片,但我的贪玩之心让我控制不了,在爸爸看手机的时候,偷偷地跑向河里去捉蝌蚪,可在捉的时候,我的脚突然很痛,我一台起来一看,我的脚跟被玻璃碎片哗啦一个大口,在当时我哇哇大哭,当爸爸听见以后,急忙跑过去把我抱起来,看见我脚跟有一个口,急忙去附近的医院,在路上爸爸不管多累也要抱紧我,到拉医院 我再封口的时候,紧紧抓住爸爸的手,封完以后在住院的日子里,每当我吐的时候,都吐到啦爸爸的手上,但爸爸并没有嫌脏,还安慰我。
当想起这件事我的眼泪直流,我真想说声爸爸,你辛苦啦!