学校的操场作文300字
你好,朋友们。你们喜欢学校热闹的操场还是喜欢学校美丽的花坛呢?我最喜欢学校的操场。
我们学校的操场非常大,差不多有900平方米,能容纳近3000人。我们学校的硬设施有很多,比如塑胶跑道、篮球场和乒乓球台。
我们操场的花坛里有娇嫩的小草。春天,小草们刚探出小脑袋,好像看一看外面有没有危险,如果没有,再伸出身子。草的旁边还有一些美丽的小花朵,一些花是红的,一些花是粉红的,一些花是黄的,真是五彩缤纷,争奇斗艳。
早上,同学们都陆陆续续地走进校园,在教室里进行早读。课间,同学们都纷纷走出教室,奔向操场。有的同学在跑道上跑步;有的同学在草地上看书;有的同学在追逐嬉戏。下午放学了,同学们像是锁在笼子里的小鸟一样飞出来,在操场上尽情地玩耍后准备回家。
我爱我们的学校,更爱我们学校的操场。