胆小的作文300字
没见过这么胆小的老师,人高马大身材壮硕的他,跟个巨人没啥两样。但,你能想象这样的画面吗?
一个魁武的男人,掩着嘴,满脸惊恐的尖叫着:“救命啊!有蟑螂!谁来救救我啊!啊~~~~~~~~!”声音悽厉的夸张,他的一个女学生不急不徐的走了过来,不当一回事的那起拖鞋“啪”的,就把蟑螂打扁了,女孩拍拍双手,若无其事的轻松走开,留下继续尖叫的胆小老师。
不只是蟑螂,老鼠、壁虎,他也比照办理,尖叫加上大哭,最后是落荒而逃,好几次上课中,他吓得说不出话来,经过一阵慌乱的比手画脚后,他就消声匿迹,从人间蒸发了。根据校方统计,他的班级中辍生永远最多,大多是因为他的胆小无能导致的吧!
除了胆小,他的长相实在也很抱歉,朝天鼻、一字眉、加上兔唇,扭曲的脸庞,加上一百公斤的吨位,他每走一步,校园就像地震般,非常震撼。
这些都还不打紧,他的“火星文”版的国语,令人喷饭,更令人不解。加上严重的口吃,搬上的学生,光是要听懂他要求翻开的课本页数,就要花上二十分钟以上,很夸张吧!
其实当他的学生还不会是最不幸的人,最丢脸的,应该是他的家人吧!一天到晚,被他人用异样的眼光行注目礼,只能说:“祝福他的家人,阿们!”