校园作文300字
20年后,当我走进母校,我惊呆了!以前的校园和现在的校园已经有了天壤之别——现在的校园,功能设备齐全,并且什么设备都是环保的。
学校大门后面是一座喷泉,喷出的全都是甘蔗汁,看着就想流口水,恨不得跳进喷泉里,喝个痛快。
喷泉后面是树林子,树杆是巧克力做成的,叶子是青苹果味软糖做成的,它们飘散着迷人的香味,让人情不自禁地想咬一口。
走出树林,就可以看到操场,操场是用西瓜做成的,孩子们可以在这里痛快地玩。夏天,孩子们可以吃西瓜解渴呢!真让人留连忘返!
穿过操场,就来到了教学楼的“脚”下。走进教学楼,就看见许多水果机器人老师在授课,课桌是坚果打磨而成的,白板是梨子加固制成的。在你上课没精神时,苹果老师会给你一个精神充分水,让你打起精神,好好学习。
在你遇到一个难题时,你又做不出来,橙子老师会给你一瓶聪明药水,这里面什么知识都有,让你马上知道答案。
在你忘记了已学的知识时,梨子老师会给你一瓶“过目不忘小药水”,让你真正做到过目不忘。
当你答错了时,香蕉老师会给你一个“后悔药”,让你改正错误……
我相信,只要我们细心观察,静静思考,努力学习,这个未来的校园总会实现的!