我的的爸爸作文300字
在大多数人的心目中,父亲都是严厉的,而在我们家却不是这样的,我的爸爸是个慈父。他是一个有耐心和责任心的人。别看他其貌不扬,个子也不是那么高大,戴了一副眼镜,看上去斯斯文文的,可在我的心里他却是全世界最高大的人。
我的爸爸对工作一丝不苟。就拿这个例子来说吧,又一次他外出回家,刚回到家,他的同事就打电话来了,说是管道的管子不够,爸爸皱了皱眉头,接着又细细的听着同事讲究竟是怎么使用的,可同事在电话里一时半会也说不清楚。无奈,爸爸只好又回到镇江,弄得我和妈妈都十分扫兴。爸爸为了工作一直和我们聚少离多啊,怎么样?我的爸爸很敬业吧!
在生活上,爸爸对我和妈妈也是体贴入微。为了我在雨天不被雨淋着,在冬天不被冻着,爸爸还特地给妈妈买了辆小汽车接送我上下学。虽然爸爸不经常在我的身边,但我觉得爸爸给我的爱一直都没有少过。
我的爸爸就是有一个坏习惯,爱抽烟,常常弄得满屋子的烟味,就为这事,不知道说过多少回了,可爸爸还是会偷偷的抽上几口。好几次都被我给发现了。
这就是我的爸爸。