仓鼠作文300字
大家好,我是一只仓鼠。你不认为我很小,但我有很多技能!如果你不相信,读读这个故事,你就会知道。
首先,我是可爱的。我们仓鼠家族有很多物种:金狐、银狐、紫谷仓、沙鼠和海雀;...虽然我们都很小,但我们很灵活,也很守规矩。看!我的眼睛很小,就像两颗小黑豆。我的身体有毛,像一团毛。只要它吃,我的小嘴就不停地嚼。多可爱啊,它能让喜欢我的主人发笑!
第二,我“钻地能力也很强。每天,我都会躺在一个大笼子里晒太阳。笼子被木屑覆盖着,就像我的地毯一样。我过去常钻刨花。小主人奇怪地看着我,心想:小仓鼠怎么会不见了?也许它在和我玩捉迷藏!
嗯,我很有趣,不要低估我们的仓鼠,你知道我们是如此天真,如此可爱。嘿,为什么突然这么痒?哈哈,原来我的小主人在摸我。我觉得我像一团棉花。