牛奶作文300字
我们班的这位老师就像一杯纯牛奶。他始终是穿着一身朴素、清爽的衣服,发型别有风趣,说的普通话也不是十分清楚、标准,可是我最喜欢上他的课了。在他的课堂上是不是会有笑声,你看,这不笑料又来啦,老师一个问题问下来,班上没有几个人举手,还有好多同学都开小差,有的和同桌在玩剪刀石头布;有的在和同学“千里吵架”;还有的就是在问“时间大使”邱宇恒离下课还有几分钟。“没有人知道是吧,那我随便叫可不可以?”老师扫了一下我们说到。“不可以!”“那你们不知道还不认真听,我有什么办法,是不是啊,猪八戒的子孙童天浩?你肯定是说猴哥我先睡会儿,你去帮我干吧,是不是?”老师当场抓住了要开小差的童天浩,听了这话,我们就在也憋不住了,一个个都没形象的大笑起来,最普通的就是前俯后仰,最特别的就像火山喷发,停不下来。这时,老师用手抖了抖衣服,把头傲慢的昂起来,说:“你们也别笑,个个都半斤八两差不多的。”这时下课铃声响了……
老师,纯牛奶的原味就是你的严格,虽然你并不甜,但你却很有营养,你那么严格就是为了我们的成绩!为了我们的将来!