妈妈作文300字
我有一个多变的妈妈。我多变的妈妈有一头漂亮的头发,一双大眼睛,一个小鼻子和一张能说话的嘴。
我有一个可爱的妈妈,她经常像孩子一样和我打架。然而,我也有一个魔鬼妈妈。这一刻,我妈很凶。即使闭上眼睛,也能感受到她的愤怒。
我也有一个电脑妈妈,我妈妈是网虫,被大网抓住了。我妈妈喜欢在电脑上玩偷菜的游戏。有时候她半夜起来开着电脑种菜偷菜。她总是不得不小心翼翼,并保持笔记本记录。你以为我妈爱上网吗?
我也有一个天使妈妈。这个时候我妈温柔善良!
记得有一次,我得了扁桃体炎,住院了。然而,我在医院病房里睡不着。灯一关,我就大哭起来。是我妈带我在医院走廊坐了一晚上。早上看到你布满血丝的眼睛,好多豆汗顺着脸颊流下来。
我有一个千变万化的妈妈,千变万化的妈妈给我带来了多彩的人生!