爸爸变了作文300字
爸爸,从小到大你是最疼我的,我也是最爱你的,但是今年小弟弟的降临,你把你全部对我的爱分一半给弟弟,这没什么的因为弟弟还小是需要人的疼爱,我也不介意你对小弟弟的好,因为弟弟本身就讨人喜欢,就连我也非常爱弟弟。但是你的疼爱有时真的过了火,小弟弟身体一不舒服还是怎么的你总会向我们发脾气。
以前你连一句重的话都不会说我,有时甚至别人骂我,你都会向他发火生气,但是20xx年6月13日,1:50分。这是你有史以来骂我的一句重话,这句话换做是别人骂我,我不觉的什么,但是它是出自爸爸你的口中说出来。当你说出那句话时,我整个人都傻了,我还在怀疑你是不是看错人了,其实你不是在骂我,是在骂别人,你只是眼花看错人了,但是不是你明明就是冲着我骂的。我好伤心啊,心里比针灸还痛。爸爸这是你第一次骂的一句那么无情的花,我只是犯了一件小错,你有必要这样吗??还是你又是因为小弟弟生病了有气没地方出,把气出在我身上啊。我真的好郁闷啊,好伤心啊,爸爸你变了,你曾给我的若言没有实现。你违背了你的若言,你说过你不会重男轻女的,但你还不是一样没做到。好多好多你都已经变了!!!!