家的美景作文300字
我的家乡坐落于群山环抱之中。不仅风景宜人,而且地下还蕴藏着丰富的矿产资源,是旅游消遣的好去处。
来到我的家乡,首先迷恋您的一定是错综复杂的高架桥,穿梭于上面的车辆各行其道又驶离于各自的方向。每次路过,都会在心里嫉妒设计师的智慧和不凡。
在桥的下面是一条很古老的河,经过多次修复后已经没有了原先的乱石杂草,进入眼帘的是清澈的河水,宛若九天上涌下的银河之水。微风吹来,水面上荡漾着轻柔的涟漪,就像有人在悄悄的抖动着碧绿的绸子。它还有个特别雅致的名字《获泽河》。
在县城的周围随处都有公园的入口,步入鸟语花香的公园,给你一种心旷神怡、如临仙境的感觉。傍晚时分,大人们会三五成群的结伴而行,有的踢毽子、有的打羽毛球、还有的聚在一起聊家常。我们会穿梭于大人们中间,又跑又跳,呈现着一副祥和的气氛。并且在今年的世界徒步大赛中,阳城作为分会场也迎来了很多外宾。
想旅游到阳城,除有五星级的胜地皇城相府外,还有九女仙湖、蟒河等诸多不一样的景点,会让您留连忘返!
这就是我的家乡,惯有小香港之称的我的家乡——阳城,想来就来吧,我会在这里等着您!
我爱我的家乡,爱我家乡的山山水水!