我的橡皮作文300字
我做完作业,疲惫的目光注视着散在书桌上的书本和文具。不知怎么的,目光落在了一块伤痕累累的土黄色的橡皮上。啊!那是我的橡皮,它已经陪伴我半年多了!
我刚用这块橡皮的时候,它全身有一种淡淡的香味。每当我写错字的时候,我的橡皮朋友——橡皮擦,都会奋不顾身地帮我来改正错误的字,渐渐的,我的橡皮朋友
——橡皮擦,身上的香味不见了,身上还有一点黑,可它却毫无怨言,还是默默无闻地为我奉献着。
现在我已经升上了六年级,我们都是用中性笔,或者钢笔了,我的那块橡皮擦也在慢慢地开始退伍了,但是我没有丢弃它,而是把它珍藏在文具盒里面,在数学课上,绘图的时候,它又可以派上用场了,橡皮擦没有责怪我把它放在文具盒里面,让它孤单。
它不但不责怪我,而且还像以前一样,默默无闻地为我无私奉献着。
啊!我亲爱的橡皮擦,你真是我的好朋友啊!