我的橡皮作文300字
我有一块外形美观,又有奉献精神的橡皮。
我的橡皮全身雪白,形状像一只火柴盒。橡皮的正面画着一组精美的图案。天气晴朗,杨柳依依,猫妈妈正和小猫在池塘边钓鱼。一会儿,一只花蝴蝶扑闪着翅膀飞了过来。小猫看见了,放下鱼杆就去捉蝴蝶。蝴蝶像是在跟小猫做游戏似的,飞得时而高,时而低,时而快,时而慢。任凭小猫怎么上下扑腾,使出浑身解数也没能捉到那只漂亮的蝴蝶。最终,蝴蝶飞进密密的花丛中不见了踪影,小猫也累得气喘吁吁瘫坐在地上。这时,猫妈妈已经钓到了好几条鱼,小猫失望极了,后悔自己不该这么三心二意。于是,它重新拿起鱼杆认真钓起鱼来……
橡皮是我学习上的好帮手。我做作业的时候出错误了,或是书本不小心沾上了污渍,橡皮总能把它们擦除得干干净净。而每当这时候,橡皮总会失去身体的一部分,甚至变得灰头土脸的,但它却无怨无悔,依旧毫不犹豫,挺身而出,忠实地为我服务。
我爱我的橡皮!