骄傲作文300字
有一天一个人在卖水果。他跑过去把水果抢来自己吃。卖水果的人生气了心想“我卖的水果为什么要给大灰狼吃,我要报仇。”卖水果的人把大灰狼打倒,坐在大灰狼身上,叫大灰狼让大灰狼把自己的水果还给自己。大灰狼说:“你只要在那个瀑布口打败我就好了给你水果还你十倍。”“为什么要在瀑布口。”“卖水果的人问。大灰狼说:“因为你打不摆我就要跳下去。”“去吧!难道你不想要水果了吗?”第二天,大灰狼和卖水果的人在瀑布决斗。大灰狼一脚,卖水果的人一掌。卖水果的人把衣服脱掉,露出满身的肌肉。。使了一些小诡计打败了大灰狼。大灰狼一下跪在了地上说:“我信守陈诺一定会还给你的,早知道就不这样说了就不会有今天的后果。”因为大灰狼没有钱,所以大灰狼在卖水果的人家里打工。勤勤恳恳,最后成为了一只有所作为的动物。
这篇故事告诉了我们,人是不可以太骄傲的。口出狂言也会得到相对的报应。